Adresse incontournable du Vieux-Québec, le Saint-Amour conjugue au quotidien la recherche d’une expérience culinaire à la fois surprenante et inoubliable
quatrième passage à ce restaurant et jamais déçu je le recommande a tous
le meilleur foie gras jamais mangé jusqu'a présent
et je suis desLandes la région par excellence du foie gras etc
On l’a vu juge à l’émission Les Chefs!, mais Jean-Luc Boulay était déjà bien connu des gastronomes de Québec avant qu’il fasse de la télé. Son «respect du produit» est légendaire et dans son resto rue Sainte-Ursule, il met ce respect à profit dans l’assiette avec une cuisine précise, inspirée du terroir, qui fait courir les vedettes, comme Paul McCartney!
Producteur associé: Laiterie Charlevoix - La réputation du Saint-Amour n’est plus à faire: c’est assurément l’une des meilleures tables en ville avec sa cuisine inspirée des techniques françaises, mais avec des produits bien de chez nous, cuisinés par le célèbre et sympathique chef Jean-Luc Boulay. Au menu du festival: pavé de veau aux shiitakes, crème brûlée au fromage Hercule.
Le restaurant du chef Jean-Luc Boulay est réputé pour son excellente cuisine. Il est possible d’y déguster le foie gras, sa spécialité, à un prix accessible et ainsi découvrir une délicieuse cuisine française sur l’heure du dîner. On retrouve sur le menu du poisson, de la viande rouge et même du gibier. Le menu change régulièrement et le prix varient entre 25 et 35$, ce qui comprend l’entrée, le plat principal et le café.